Выставка MITT-2019: репортаж на входе

Корреспондент портала TourDom.ru, приехавший к 10:30 утра на стартовавшую 12 марта туристическую выставку MITT, долго не мог войти в «Экспоцентр» — на Южном входе очередь была, по выражению одного из посетителей, «как в мавзолей». Гости заполнили все пространство от парковки до дверей. После 11:00 людей стало меньше, однако по-прежнему нужно закладывать не менее 20 минут на очередь.

В Турцию со скидкой в 76 %: в чем подвох?
Разбираемся, насколько выгодно покупать туры через купонные сайты
Сегодня люди настолько привыкли к всевозможным акциям и распродажам, что покупать товары и услуги по обычной цене без скидки становится дурным тоном. На желании потребителя сэкономить выстроен бизнес купонных сайтов, на которых предлагаются, в том числе, и купоны на отдых в Турции и Греции со скидкой от 40 до 80 % и даже больше.

HotLine.travel

На Западном желающих попасть на отраслевое мероприятие тоже было немало, на Северном — чуть посвободнее. Но уже буквально через полчаса первая волна схлынула — пропускные пункты работают оперативно, бейджики выдаются без проблем.

Так же быстро расходятся и свежие выпуски журнала «Горячая линия. Истории туризма» — например, на Северном входе из 13-ти пачек к 11:00 осталось всего четыре. Так что если хотите успеть забрать свой экземпляр, стоит поторопиться в один из пунктов: зоны регистрации или на стенды туроператоров «АЛЕАН» (павильон 2, зал 3, E315), «Библио-Глобус» (павильон 2, зал 1, C131), «ПАКС» (павильон 2, зал 2, D231) и экспозицию Архангельской области, отель «Голубино» (павильон 2, зал 3, E275).

В ближайшее время читайте на TourDom.ru самые свежие впечатления от MITT-2019 и наиболее интересные новости с отраслевой выставки.

Источник

Всегда актуальные новости туризма на нашем канале:
https://t.me/newsturism
(@newsturism)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: